Estructura de Datos/ Osvaldo Cairó - Cairó, Osvaldo (1993)
En el ámbito de la informática, las estructuras de datos son aquellas que nos permiten, como desarrolladores, organizar la información de manera eficiente, y en definitiva diseñar la solución correcta para un determinado problema