Estructura de Datos/ Osvaldo Cairó - Cairó, Osvaldo (México : McGraw Hill, 1993)
En el ámbito de la informática, las estructuras de datos son aquellas que nos permiten, como desarrolladores, organizar la información de manera eficiente, y en definitiva diseñar la solución correcta para un determinado problema
1. Metodos de ordenacion
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. ESTRUCTURAS FUNDAMENTALES 2. ARBOLES 3. METODOS DE ORDENACION