Estructura de datos en C/ Aaron M. Tenenbaum - Tenenbaum, Aaron M. (México : Prentice Hall Hispanoamericana, S.A., 1993)
Un tipo de estructura es un tipo compuesto definido por el usuario. Se compone de campos o de miembros que pueden tener diferentes tipos. En C++, una estructura es igual que una clase salvo que sus miembros son publicas de forma predeterminada
1. Ordenamiento
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. ESTRUCTURA DE DATOS 2. MANEJO DE MEMORIA