Aprenda programación en SQL Server 2000 Ya/ Rebecca M. Riordan - Riordan, Rebecca M. (España : McGraw Hill, 2001)
Gracias a su escalabilidad con las aplicaciones más exigentes Microsoft SQL Server 2000 puede reducir drásticamente el tiempo necesario para poner en funcionamiento aplicaciones de comercio electrónico data warehousing y aplicaciones de negocio.
1. Programación
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. ENTORNO DE SQL 2. PROGRAMACION CON SQL 3. CREAR BASES DE DATOS