Aprenda desarrollo de bases de datos Web Ya/ Jim Buyens - Buyens, Jim (2001)
En "Aprenda Desarrollo de Bases de Datos Web Ya" se explica cómo crear bases de datos web potentes y flexibles que puedan cubrir sus necesidades actuales y futuras. Descubrirá las últimas tecnologías de bases de datos para web y las verá en acción con completos ejemplos de código.