Aprenda desarrollo de bases de datos Web Ya/ Jim Buyens - Buyens, Jim (España : McGraw Hill, 2001)
En "Aprenda Desarrollo de Bases de Datos Web Ya" se explica cómo crear bases de datos web potentes y flexibles que puedan cubrir sus necesidades actuales y futuras. Descubrirá las últimas tecnologías de bases de datos para web y las verá en acción con completos ejemplos de código.
1. Bases de datos Web
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. TABLAS Y REGISTROS 2. DESARROLLO DE APLICACIONES