Análisis y Diseño de Sistemas de Informacion/ Jeffrey L. Whitten - Whitten, Jeffrey L. (1996)
El análisis y diseño de sistemas tiene como objetivo planificar el desarrollo de los sistemas de información mediante la comprensión y la especificación en detalle de lo que debe hacer un sistema y cómo deben implementarse los diferentes componentes del mismo para trabajar conjuntamente.