Análisis y Diseño de Sistemas de Informacion/ Jeffrey L. Whitten - Whitten, Jeffrey L. (Colombia : McGraw Hill, 1996)
El análisis y diseño de sistemas tiene como objetivo planificar el desarrollo de los sistemas de información mediante la comprensión y la especificación en detalle de lo que debe hacer un sistema y cómo deben implementarse los diferentes componentes del mismo para trabajar conjuntamente.
1. Gestión de Proyectos
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. DESARROLLO DE SISTEMAS 2. CICLO DE VIDA DEL SISTEMA