Procesamiento de bases de datos: fundamentos, diseño e implementacion/ David M. Kroenke - Kroenke, David M. (México : Pearson Educación, 2003)
De los escritores personales, a las grandes bases de datos distribuidas en las computadoras de la red mundial, las bases de datos están aumentando en forma importante los activos de las empresas. La tecnología que utilizan en varias disciplinas como mercadotecnia, ventas, producción, operaciones, finanzas, cuentas bancarias, administración y de hecho, en todas las disciplinas empresariales, aumentan la productividad en sus respectivas actividades. Nunca ha existido un momento mejor para estudiar este procesamiento.
1. Procesamiento de datos
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. MODELACION DE DATOS 2. DISEÑO DE BASES DE DATOS 3. MANEJO DE BASES DE DATOS