Sistemas de Gestión de Bases de Datos/ Raghu Ramakrishnan - Ramakrishnan, Raghu (España : McGraw Hill, 2007)
Sistemas de gestión de bases de datos se ha convertido rápidamente en uno de los textos líderes en asignaturas de basesd e datos por si énfasis práctico y el amplio tratamiento de los temas tratados. La tercera edición incorpora nuevo material sobre el desarrollo de aplicaiones de bases de datos, incluyendo aplicaciones de Internet. Su enfoque práctico introduce a los estudiantes en los nuevos estándares, incluyendo JDBC, XML y arquitecturas de aplicaciones en tres capas. Su nueva y flexible organización permite que los prefesores enseñen una asignatura orientada a las aplicaciones. Los capítulos introductorios permiten seleccionar de forma sencilla los capítulos que se necesiten, mientras que los capítulos avanzados de cada parte pueden ser opcionales.
1. Aplicaciones de Internet
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. SISTEMAS DE BASES DE DATOS 2. ALGEBRA Y CALCULO RELACIONAL