Fundamentos de Sistemas de Bases de Datos/ Ramez Elmasri - Elmasri, Ramez (2002)
Se trata de una obra de introducción a los conceptos fundamentales del diseño, el uso y la implementación de los sistemas de base de datos, y las aplicaciones que estos tienen. Los autores hacen hincapié en la presentación de los principios básicos