Fundamentos de Sistemas de Bases de Datos/ Ramez Elmasri - Elmasri, Ramez (España : Addison Wesley, 2002)
Se trata de una obra de introducción a los conceptos fundamentales del diseño, el uso y la implementación de los sistemas de base de datos, y las aplicaciones que estos tienen. Los autores hacen hincapié en la presentación de los principios básicos
1. Bases de Datos
Incluye bibliografia e índice y graficas
Col. Inform
Keywords: 1. ALMACENAMIENTO DE REGISTROS 2. ORGANIZACION DE FICHEROS