Sistemas de administración de bases de datos/ Gerald V. Post - Post, Gerald V. (2006)
Lo más importante de este texto son dos temas que el estudiante debe aprender antes de desarrollar bases de datos: el diseño de bses de datos (Normalización) y el SQL (las consultas).