Sistemas de administración de bases de datos/ Gerald V. Post - Post, Gerald V. (México : McGraw Hill, 2006)
Lo más importante de este texto son dos temas que el estudiante debe aprender antes de desarrollar bases de datos: el diseño de bses de datos (Normalización) y el SQL (las consultas).
1. Bases de Datos
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. DISEÑO DE SISTEMAS 2. ADMINISTRACION DE BASE DE DATOS 3. NORMALIZACION DE DATOS