Introducción a los sistemas de bases de datos/ C.J. Date - Date, C.J. (México : Pearson Educación, 2001)
Este libro es una amplia introducción al ahora muy extendido campo de los sistemas de bases de datos. Proporciona una base sólida en los fundamentos de las tecnologías de bases de datos y ofrece cierta idea sobre cómo podría desarrollarse este campo en el futuro. El libro está concebido principalmente como un libro de texto, no como una referencia de trabajo (aunque creo que también puede ser útil, hasta cierto grado, como referencia); a todo lo largo del mismo, se hace énfasis en la profundidad y en la comprensión, no sólo en los formalismos
1. Integridad
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. ADMINISTRACION DE BASE DE DATOS 2. CALCULO RELACIONAL