Fundamentos de SQL/ Forrest Houlette - Houlette, Forrest (México : McGraw Hill, 2003)
Fundamentos de SQL le muestra cómo usar SQL para trabajar con la información en una base de datos, la manera de desarrollar objetos para ésta, cómo crear consultas secundarias, el proceso para construir vistas, la forma de escribir procedimientos almacenados y cómo lograr consultas y actualizaciones complejas.
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION 2. BASE DE DATOS CON SQL 3. CONSULTAS