Administracion de la función informática; una nueva profesión/ Ricardo Hernández Jiménez - Hernández Jiménez, Ricardo (2003)
La obra propone un extenso abanico de posibilidades para dirigir el aprovechamiento de la Informática dentro de un gran número de áreas, en las cuales no se ha logrado explotar el potencial de esta tecnología, Por ello, el autor plantea la importancia de crear una nueva carrera profesional y técnica enfocada a la modernización de las empresas a través de la Administración de la Función Informática (AFI), que es un concepto desarrollado por el Ing. Hernández y que tiene como fin el desarrollo de la tecnología de la informática como una función orientada a consolidar los objetivos de negocio de las empresas.