Diseño de paginas web/ J. Mariano González Romano - González Romano, J. Mariano (España : McGraw Hill, 2004)
El libro enfoca el diseño de páginas web no limitándose solo a HTML, sino exponiendo todas las posibilidades existentes en el mercado. El libro está pensado como el punto de partida para aquellas personas que quieran diseñar sus páginas web y necesiten tener una visión concreta de cómo empezar y una visión global de todas las posibilidades que actualmente tienen. Con relación a la primera edición, se hablan de las últimas técnicas y posibilidades de creación web que han surgido en los últimos años.﻿
Incluye bibliografia eíndice y cuadros
Col. Inform
Keywords: 1. INTERNET Y LA WEB 2. LENGUAJE HTML 3. TABLAS