Desarrollo de soluciones de microsoft Access con microsoft SQL server/ Ralf Albrecht - Albrecht, Ralf (España : McGraw Hill, 2002)
Esta guía muestra en detalle cómo construir potentes soluciones de bases de datos de tamaño ilimitado conservando los entornos familiares de desarrollo de Access 2000 y Access 2002, a la vez que se explota la potencia y el rendimiento a nivel empresarial de SQL Server 7.0 y SQL Server 2000. Descubra cómo usar MSDE (la versión de SQL Server incluida con Microsoft Office Developer y Microsoft Visual Studio) para almacenar datos en SQL Server. Después aprenda a crear y usar proyectos de Access completos como consultas, formularios, informes, macros y módulos, para acceder a bases de datos SQL Server y MSDE.
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. PROYECTOS DE ACCESS 2. DIAGRAMAS DE BASES DE DATOS 3. FORMULARIOS E INFORMES