Macromedia Dreamweaver MX/ Antonia González Mangas - González Mangas, Antonia (2003)
Dreamweaver es un potente sistema para crear, desarrollar y mantener sitios Web. Su correcto uso posibilita la creación de sitios Web de alta calidad que se pueden publicar fácilmente en Internet con su propio sistema de FTP.