Macromedia Dreamweaver MX/ Antonia González Mangas - González Mangas, Antonia (España : McGraw Hill, 2003)
Dreamweaver es un potente sistema para crear, desarrollar y mantener sitios Web. Su correcto uso posibilita la creación de sitios Web de alta calidad que se pueden publicar fácilmente en Internet con su propio sistema de FTP.
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. ENTORNO DE TRABAJO 2. TABLAS - CONTENIDO 3. MEDIOS MULTIMEDIA