Access para Windows 95/ Pedro Pablo Cubells Calvo - Cubells Calvo, Pedro Pablo (1997)
Microsoft Access para Windows 95 paso a paso le ayudará a aprender a utilizar Access para Windows 95 de una forma rápida y eficiente. Las lecciones del libro de fácil seguimiento incluyen objetivos claros y ejemplos tomados de la vida real que le permitirán aprender exactamente aquello que necesita a su propio ritmo. Incluye disquete con archivos de prácticas.