Word 2007/ José Alba - Alba, José (México : Limusa, S.A., 2009)
Office 2007 incluye nuevas características, la más notable es la nueva interfaz gráfica llamada Office Fluent,​ también conocido como "interfaz de cinta" (en inglés ribbon),​ que reemplaza al menú y a la barra de herramientas que fueron características desde su inicio.
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. PROCESAMIENTO DE PALABRAS 2. OPERACIONES BASICAS 3. FORMATO DE PAGINA