Lab View7.1: Programación gráfica para el control de instrumentacion/ Antoni Manuel Lázaro - Manuel Lázaro, Antoni (España : Thomson, S.A., 2006)
LabVIEW es hoy una plataforma estándar en la industria de test y medida para el desarrollo de sistemas de prueba y control de instrumentación, en el campo de la automatización industrial para la adquisición de datos, análisis, monitorización y registro, así como para el control y monitorización de procesos, en el área de visión artificial para el desarrollo de sistemas de inspección en producción o laboratorio. El libro cubre la versión 7.1 del LabVIEW y es un texto preparado para que sea una herramienta eminentemente de utilidad práctica, y siguiendo las mismas pautas que en las anteriores ediciones LabVIEW 6i y LabVIEW 5. Al final del libro se ha añadido un anexo que muestra algunas de las novedades más interesantes de la versión LabVIEW 8.0.
Incluye bibliografá, índice y cuadros
Col. Inform
Keywords: 1. INSTRUMENTACION VIRTUAL 2. PROGRAMACION ESTRUCTURADA 3. INTERNET