Planificación y evaluacion de proyectos informaticos / Nuria Rodriguez - Rodriguez, Nuria (2006)
Es proporcionar un marco de trabajo que permita al gestor del proyecto hacer estimaciones razonables de recursos, coste y planificación temporal. Las estimaciones se hacen dentro de un tiempo limitado al comienzo de un proyecto software, y deberían actualizarse con el progreso de este.