Office 97 profesional/ Julián Casas Luengo - Casas Luengo, Julián (España : Anaya, S.A., 1997)
Esta guía práctica contiene todo lo necesario para iniciarse en el manejo y utilización de las aplicaciones de Microsoft Office. El enfoque que tiene el libro es totalmente práctico. Esto implica que todos los temas están desarrollados mediante ejercicios prácticos que le guían y enseñan al usuario a realizar cualquier operación. Además, para que la lectura del libro se pueda realizar sin ordenador, y para que ésta sea más amena, se han añadido muchas figuras, colocadas estratégicamente en el texto, de modo que permitan comprender los pasos que se están realizando y puedan utilizarse para comparar los resultados.
Incluye bibliografia, índice y cuadros
Col. Inform
Keywords: 1. PRESENTACION DE OFFICE 2. ARCHIVOS Y CARPETAS 3. LAS TABLAS