Guía de formación de Microsoft Office Access 2003/ Inés Carbonell Ayuso - Carbonell Ayuso, Inés (España : McGraw Hill, 2004)
Con esta guía y en pocas horas podrá conocer lo suficiente de Microsoft Access para: crear bases de datos, diseñar y editar tablas, establecer relaciones entre tablas, crear todo tipo de consultas, trabajar con formularios y subformularios, generar informes y etiquetas, imprimir objetos, etc. El CD-ROM contiene los ejercicios prácticos junto con la solución que cada capítulo propone y que le permitirán adquirir la destreza necesaria para obtener la certificación MOS (Microsoft Office Specialist).
Incluye bibliografia, índice y cuadros
Col. Inform
Keywords: 1. USO DEL CD - ROM 2. MICROSOFT ACCESS 3. USO DE FORMULARIOS