Diseño de programas/ Antonio Menchén Peñuela - Menchén Peñuela, Antonio (2010)
El diseño de programas es una actividad compleja que exige al planificador recoger informaciones diversas y tomar decisiones a lo largo de un proceso dila- tado en el tiempo, que constituye sin duda una modalidad de investigación edu- cativa no demasiado conocida bajo el nombre de investigación evaluativa.