Diseño de programas/ Antonio Menchén Peñuela - Menchén Peñuela, Antonio (México : Alfaomega, S.A., 2010)
El diseño de programas es una actividad compleja que exige al planificador recoger informaciones diversas y tomar decisiones a lo largo de un proceso dila- tado en el tiempo, que constituye sin duda una modalidad de investigación edu- cativa no demasiado conocida bajo el nombre de investigación evaluativa.
Incluye bibliografia, índice y cuadros
Col. Inform
Keywords: 1. LENGUAJE ALGORITMICO 2. PROGRAMACION DINAMICA 3. INFORMATICA