Fundamentos de PHP/ Vikram Vaswani - Vaswani, Vikram (México : McGraw Hill, 2010)
La obra no requiere experiencia previa en programación. Cada capítulo plantea al menos un proyecto a desarrollar y se basa en enseñanzas mediante ejemplos. Conforme se avanza en la lectura de la obra, los proyectos se vuelven más complejos, fomentando el empleo de las técnicas aprendidas en capítulos previos. Las herramientas y conceptos que se van cubriendo también son más complejas y se explica la versatilidad de cada una. Está basado en la versión 5.3 de PHP. 1. Cada capítulo contiene una prueba con preguntas para reforzar lo aprendido. 2. Cada capítulo contiene preguntas frecuentes entre los programadores. Se responde de manera práctica, con ejemplos de código. 3. Código en línea.
Incluye bibliografia, índice y cuadros
Col. Inform
Keywords: 1. VARIABLES Y OPERADORES 2. SEGURIDAD CON PHP 3. MATRICES