Diagramas de Flujo / Fernando Vera Smith - Vera Smith, Fernando (México : Trillas, S.A., 1995)
Un Diagrama de Flujo representa la esquematización gráfica de un algoritmo, el cual muestra gráficamente los pasos o procesos a seguir para alcanzar la solución de un problema. Su correcta construcción es sumamente importante porque, a partir del mismo se escribe un programa en algún Lenguaje de Programación.
Incluye bibliografia, índice, cuadros y graficas
Col. Inform
Keywords: 1. DIAGRAMAS DE FLUJO 2. INFORMATICA 3. METODOLOGIA DE LOS DIAGRAMAS DE FLUJO