La computadora: recursos para aprender y enseñar/ Liliana Sancho Chavarria - Sancho Chavarria, Liliana (1997)
Este volumen explora algunas formas de uso de las computadoras en la educación, en consideración de la enorme utilidad que tiene la computadora como instrumento para el apoyo de la enseñanza y el aprendizaje