La computadora: recursos para aprender y enseñar/ Liliana Sancho Chavarria - Sancho Chavarria, Liliana (Costa Rica : EUNED, 1997)
Este volumen explora algunas formas de uso de las computadoras en la educación, en consideración de la enorme utilidad que tiene la computadora como instrumento para el apoyo de la enseñanza y el aprendizaje
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. COMPUTADORAS - ENSEÑANZA 2. TELECOMUNICACIONES 3. TECNOLOGIAS PARA LA EDUCACION