Monografía: Curricular de historia / Miriam Álvarez, Rosa Sambola, Jorge Ulloa - Álvarez, Miriam [et.al] (Bluefields, Nicaragua: URACCAN, 2004)
Curricula de historia de Nicaragua para primer año de secundaria, Curricula de Historia universal (antigua y media) y culturas precolombinas de América para segundo año de secundaria, Curricula de Historia de Europa y América (1492-1870) para tercer año de secundaria, Curricula de Historia contemporánea y de Nicaragua de 1870 a la actualidad para cuarto año de secundaria, Curricula de Interpretación del desarrollo histórico de Nicaragua para quinto año de secundaria
Incluye: Índice, cuadros
Keywords: 1. CURICULA - HISTORIA 2. CRONOLOGIA-HISTORIA 3. MONOGRAFÍA DE EDUCACIÓN-GEOGRAFÍA