Diccionario Bilingüe: Términos de medicina tradicional en Lengua Miskitu \ Ernesto Scott Lackwood - Scott Lackwood, Ernesto (Managua, Nicaragua : SAIH 2006)
Diccionario de términos en miskistu-español, de la letra A a la Y.
Diccionario de términos
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO 2. DICCIONARIOS BILINGÜE 3. TÉRMINOS-MEDICINA TRADICIONAL 4. REFERENCIA