Asignatura: Ética y derechos humanos \ Barbara Galagarza Gómez - Galagarza Gómez, Barbara (Nicaragua : URACCAN, 2008)
Valores y actitudes ante el trabajo, actitud emprendedora, respeto a la dignidad de las personas; la perspectiva cultural de los valores, derechos humanos de primer orden, derechos humanos de segunda orden (platicos, sociales y económicos); característica y clasificación de los derechos humanos, código de la niñez y adolescencia, programa que benefician a la niñez y la adolescencia de Nicaragua, instrumentos universales de los derechos humanos
Documento encolochado
Keywords: 1. DERECHO-ÉTICA 2. ÉTICA-DERECHOS HUMANOS 3. FILOSOFÍA DEL DERECHO 4. SOCIOLOGÍA