Asignatura: Ética y derechos humanos / Lilliam Cajina, Adolfo Castillo - Cajina, Lilliam (Nicaragua : URACCAN 2008)
Que es la ética, ética y moral, como vemos la moral se refiere a lo que es y la ética a lo que debe ser, que es la ética profesional, características y contenido de la ética profesional, la ética profesional, moral profesional y deontología profesional; principios éticos, los derechos humanos, diferencia entre ética y derecho, valores éticos profesionales, normas de ética profesional, código de ética profesional.
Documento encolochado
Keywords: 1. DERECHO Y ÉTICA 2. ÉTICA Y DERECHOS HUMANOS3. FILOSOFÍA-DERECHO 4. SOCIOLOGÍA