Cultivo del frijol \ Ángel José Vanegas Chávez - Vanegas Chávez, Ángel José (2000)
Suelos y preparación, fecha de siembra y localización, postrera, apante, variedades, selección de semillas profundidad de siembra; manejo de cultivo, otras formas de fertilizante, insectos cortadores, picudo de la vaina, control químico del picudo de la vaina, babosas (sarasinulus plebeius), enfermedades; cosecha y postcosecha, almacenamiento, cartas tecnológicas.