Windows NT Server Version 4: instalación, configuración y administración/ José Luis Raya - Raya, José Luis (1997)
El libro ofrece de forma sencilla, una introducción a los conceptos básicos de lo que se entiende por red, así como los requerimientos para su correcto funcionamiento: Instalación, configuración y administración de un servidor Windows NT Server 4 en un ordenador con procesador Intel e instalación de una estación de trabajo Windows NT Workstation 4, así como el establecimiento de conexiones desde Windows 3.1, Windows para trabajo en grupo, Windows 95 y MS-DOS.Se describe el protocolo TCP/IP (direcciones IP, concepto de dominio, concepto de usuario y comandos FTP) así como una información general sobre Internet y los comandos Windows NT, y se especifica cómo establecer un acceso remoto desde un equipo a un servidor Windows NT a través de un módem o de un cable módem nulo y cómo conectar con un servidor Netware y compartir sus recursos con los usuarios de Windows NT, así como realizar una migración de archivos, usuarios y grupos desde un servidor Netware a un servidor Windows NT.