Técnico en Gestión T2 \ Luis Alonso, María de los Ángeles Caamaño, Lorena Miño, Juan Carlos Hernández, Enrique G. Ballesteros - Alonso, Luis [et.al] (2003)
Organización del comportamiento del personal, legislación social y del trabajo, técnicas de gestión y recursos humanos, valoración de tareas y méritos, selección y formación, control y estadísticas, comunicación e incentivos, normas laborales, seguridad e higiene en el trabajo, comportamiento humano y ético; gestión de marketing, sistema de información e investigación de mercados, segmentación de mercado, comportamiento de compra del consumidor, mercados de negocios, planificación y desarrollo de producto, estrategias y fijación de precios, publicidad, promoción, relaciones publicas y propaganda, canales de distribución; control de la gestión, sistema de información gerencial, organización, toma de decisiones, objetivos, gestión de proyectos, dirección y organización, control de la gestión.