Sistemas de informacion para la administración/ D.W. Walker - Walker, D.W. (México : Alfaomega, S.A., 1996)
Un Sistema de Información (SI) es un conjunto de componentes interrelacionados que trabajan juntos para recopilar, procesar, almacenar y difundir información para apoyar la toma de decisiones. Además apoyan la coordinación, control, análisis y visualización de una organización.
1. Sistemas 2. Algunos Sistemas de información típicos 3. Desarrollando un nuevo sistema de informacion
Incluye bibliografia, índice, cuadros y gráficas
Col. Admón
Keywords: 1. SISTEMA - DEFINICION 2. INFORMATICA 3. ADMINISTRACION Y TECNOLOGIA