Guía práctica para usuarios de Word 97/ Juan Costa Martínez - Costa Martínez, Juan (España : Anaya, S.A., 2000)
Microsoft ha presentado una nueva versión de su conocidísimo procesador de textos, Word 97, líder en el sector de la edición de textos, para permitir acceder y gestionar los documentos en el menor tiempo posible. Esta guía práctica proporciona una descripción de todos los procesos que pueden realizarse para la creación de documentos profesionales y las técnicas avanzadas del procesador de texto, a lo largo de todos sus capítulos. Todos los procesos y técnicas de edición se explican mediante ejemplos prácticos y consejos, para que el lector cree sus documentos de la forma más sencilla y eficaz.
1. Requerimientos para instalar Word 97 2. Area de Trabajo 3. Herramientas
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Inform
Keywords: 1. PROCESADOR DE TEXTOS 2. GRAFICOS E IMAGENES 3. TABLAS Y FORMULARIOS