Guía de campo Macromedia Flash 5/ Francisco Pascual - Pascual, Francisco (2001)
Esta guía ofrece un método de aprendizaje de Flash a través de la descripción de sus funciones, ejemplos y ejercicios, algunos de ellos similares a los que pueden encontrarse hoy en sitios Web muy populares. Con una lectura progresiva conseguirá comprender y manejar con soltura este sistema, y obtener resultados realmente sorprendentes.