Guía de campo Macromedia Flash 5/ Francisco Pascual - Pascual, Francisco (España : Ra - Ma, 2001)
Esta guía ofrece un método de aprendizaje de Flash a través de la descripción de sus funciones, ejemplos y ejercicios, algunos de ellos similares a los que pueden encontrarse hoy en sitios Web muy populares. Con una lectura progresiva conseguirá comprender y manejar con soltura este sistema, y obtener resultados realmente sorprendentes.
1. Crear Peliculas 2. Dibujos y objetos graficos 3. Simbolos
Incluye dibujos y objetos gráficos
Col. Inform
Keywords: 1. CREACION DE SIMBOLOS Y ANIMACIONES 2. LENGUAJES DE PROGRAMACION GRAFICO