Excel 97/ Joaquín María Suárez - Suárez, Joaquín María (España : Anaya, S.A., 1997)
Excel es una aplicación del tipo hoja de cálculo, integrada en el entorno Windows, y desarrollada por Microsoft, en la cual se combinan las capacidades de una hoja de cálculo normal, base de datos, programa de gráficos bidimensionales y tridimensionales, lenguaje propio de programación y generación de macros
1. Aprenda Excel 97 de la forma mas rápida y sencilla.
Incluye hojas de excel
Col. Inform
Keywords: 1. EXCEL - CONCEPTOS BASICOS 2. DAR FORMATOS A LA HOJA 3. DIBUJOS Y MAPAS