Larousse: Diccionario Ilustrado de Informática / Javier Francisco Arencón Osuna, Olga Ferran i Andreu - Arencón Osuna, Javier Francisco (2002)
El diccionario ilustrado de informática, contiene términos de la letra A a la letra M