Larousse: Diccionario Ilustrado de Informática / Javier Francisco Arencón Osuna, Olga Ferran i Andreu - Arencón Osuna, Javier Francisco (Barcelona: SPES EDITORIAL,S.L., 2002)
El diccionario ilustrado de informática, contiene términos de la letra A a la letra M
Incluye ilustraciones, diagramas de flujo, tablas
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIOS 2. DICCIONARIOS ILUSTRADOS-INFORMÁTICA 3. TECNOLOGÍA-DICCIONARIOS 4. REFERENCIA