Guía salas de Etnografía: Museo Nacional de Antropología - Farfán Morales, Olimpia (México : Instituto Nacional de Antropología e Historia, 1984)
Sala introducción a la etnografía, sala coras y huicholes, sala los purépechas, sala sierra norte de puebla, sala Golfo de México, sala mayas de tierras altas, sala mayas de tierras bajas, sala de Oaxaca I, Sala de Oaxaca II, sala Oaxaca III y sala el noreste.
Incluye índice e ilustraciones
Col. Soc
Keywords: 1. GALERÍAS 2. MUSEOS ARTE-MADRID 3. MUSEOS HISTÓRICOS 4. HISTORIA