Access 97, curso de iniciación/ Rosario Peña Pérez - Peña Pérez, Rosario (1997)
Microsoft Access es un programa encargado de gestionar bases de datos. Esta aplicación es una de las aplicaciones incluidas en la edición profesional de la suite de Microsoft Office. Le ayudará a organizar y administrar una gran cantidad de registros.