Mairin Iwanka Raya: Mujeres indígenas confrontan la violencia (2006)
Refleja las expericnias y perspectivas de trabajo de FIMI por avanzar los derechos de las mujeres indígenas, Es parte de un proceso del trabajo de antiviolencia de las mujeres indígenas llevado adelante desde los comienzos de la discrimación contra los pueblos indígenas.